ホーム > さかなかな

さかなかな

お魚料理をもっと手軽に・もっと美味しくをコンセプトに、じっくり・たっぷり開発時間をかけて完成しました。
にしん・すけそうだらをミンチにし、味付けは地元岩内のトマトを
化学調味料を使用しない、体に優しくどなたにも喜ばれる味わいにまとめました。

小樽のイタリアンレストラン「オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ」の三輪シェフの監修で出来た商品です。


https://piatto-n.com/

タケノコ、ピーマン、椎茸などを加え、生姜、ごま油で中華風に。
「さかなかな」は優しい味わいに仕上げておりますので、様々な料理にアレンジできます。
あり合わせの野菜を鍋に入れて、ツミレ風に使った「さかなかなトマト鍋」、「シチューの種」、とろけるチーズをのせて焼き上げた
「トマト風味グラタン」など気軽に「さかなかな」を普段遣いの具材としてご利用ください。

さかなかなの商品はこちら