池袋パルコに「にしんのおかげ」のお料理

現在、東京で弊社商品「にしんのおかげ」を販売しているところはありません。ですが、期間限定でそれを使ったお料理を食べることができます。

場所は池袋パルコの8階レストラン街にある「ラ・ボデガ パリージャ」というスペイン料理のお店。お料理はパエリャ。POPには『鮮魚、アサリ、イカを具に加えた和テイストなパエリャ』と書かれてあります。

北海道の食シーズの魅力を知る 【おいしい研究Fair】 というタイトルで、北海道の研究機関が開発した技術を用いて商品化されたものを使ったお料理を、実際のお店で使っていただき宣伝するという趣旨。本日、イベント企画をしているコスモメディアのHさんから写真が送られてきました。

21日まで。もっと早くお知らせすれば良かったのですが、ごめんなさい。お料理の評判は上々のようで、もし東京在住で池袋に行けたら、ぜひお召し上がりいただき、素敵なコメントをお店に残していただけたら、もしかして定番になるかも・・・です。

_48C2121

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です